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  • KANN ICH BROT VORBESTELLEN?
    Ja, gerne! Schau mal unserer Bestellseite vorbei, dort kannst du direkt vorbestellen*. Wir sind bemüht deine Anfrage so schnell wie möglich zu beantworten und melden uns so rasch wie möglich mit einer Bestätigung bei dir. *Für größere Bestellungen (mehr als drei Brote) gib uns bitte min. drei Tage Vorlaufzeit. Für kleine Bestellungen reicht eine Nachricht am Vortag.
  • WIRD ES AUCH BACKWORKSHOPS GEBEN?
    Wir sind gerade in der Testphase! Sobald Termine feststehen, schicken wir diese über unseren Newsletter aus. Bei Interesse, schicke uns eine kurze Nachricht, hier über unser Kontaktformular, und wir nehmen dich in unseren Verteiler auf.
  • WANN HAT DAS THO GEÖFFNET?
    Wir sind während folgenden Öffnungszeiten für euch da: Dienstag - Freitag 12:00 - 19:30 Uhr Unsere Brotauswahl, das Jausen-Menü und alle weiteren Neuigkeiten findest du auf Instagram.
  • WER STECKT HINTER DEM THO?
    Der Tho. Das ist Paul. Als spätberufener Bäcker hat er beschlossen, Brot zu seinem Beruf zu machen und das Grätzl direkt aus seiner Backstube heraus zu versorgen.
  • “BROT & LADEN”, WAS BEDEUTET DAS?
    Neben frisch gebackenem Sauerteigbrot gibt es eine kleine Auswahl an Käse, Wein und anderen Schmankerl. Für den kleinen Hunger zu Mittag gibt es auch immer etwas Belegtes oder Gebackenes. Passend dazu gibt es guten Kaffee und immer zumindest einen offenen Wein.
  • MIT WELCHEN PRODUKTEN WIRD IM THO GEARBEITET?
    BIO Aus ehrlicher Überzeugung landen nur Bio Zutaten in den Broten. Nicht nur, weil es besser schmeckt, sondern weil es auch besser für uns und unsere Umwelt ist. NATURSAUERTEIG Der ursprüngliche Natursauerteig ist selbst gezüchtet und mittlerweile sieben Jahre alt. Alle Brote werden mit Natursauerteig gelockert. Bei süßen Backwaren und dem Toast kommen zusätzlich selbst gezüchtete Hefen zum Einsatz. Das ist nicht nur gut für den Geschmack, sondern auch für die Verdauung. Auf Backhefen und Zusatzstoffe wird ausnahmslos verzichtet. MEHL Das Bio Mehl kommt von Lisa Dyk aus Raabs an der Thaya. Anders als bei vielen anderen Mehlen wird bei Dyks der Keimling mit vermahlen, wodurch die Mehle besonders reichhaltig und nahrhaft sind.
NOCH WEITERE FRAGEN?
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